Kaffeelikoer

January 8, 2012 at 14:47 Leave a comment

Etwas sehr leckeres fuer die kalte Jahreszeit – waermt von innen!

1 Tasse Kaffeebohnen

1 Tasse weisser oder brauner Kandis

in ein 750ml Flasche fuellen.

Mit hochprozentigem Alkohol (kein Weizenkorn, wir haben Wodka genommen, milder Whisky sollte auch geeignet sein) auffuellen, und 3 – 4 Wochen stehen lassen.

Am Anfang schweben die Kaffeebohnen noch oben, sinken aber langsam zu Boden, und der Kandis loest sich langsam auf. Nach ca 3 Wochen mal probieren, nach spaetestens 5-6 Wochen abgiessen, sonst wird das ganze etwas bitter und schmeckt “staubig”.

Advertisements

Entry filed under: Rezepte / Recipes. Tags: , .

Kaffeekannenwaermer Die verstrickte Dienstagsfrage 2/2012

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Recent Posts

Archive

January 2012
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Find me on ravelry

Find me on ravelry