Resteverwertung

January 22, 2012 at 13:50 Leave a comment

Wir habe ja fuer Weihnachten fleissig gebacken – und wie das halt manchmal so ist, ist bis Dreikoenig nicht alles aufgegessen. Also muessen die Reste irgendwie weiterverarbeitet werden.

Aus diesem

wird z.B. dies:

Ein Lebkuchen-Kuchen! Einfach lecker. Der Kuchen ist von Natur aus schon saftig, aber ich habe ihn gleich nach dem Backen quer durchgeschnitten und mit Pfirsichmarmelade gefuellt. Natuerlich sollte man erst die Deko abfuttern, bevor man den Lebkuchen verarbeitet.

Advertisements

Entry filed under: Backen / Baking.

Eine Hose fuer’s (Puppen)baby Unerschoepfliche Energiequelle?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Recent Posts

Archive

January 2012
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Find me on ravelry

Find me on ravelry